导航菜单

轿车惨遭夹击成铁饼…母死2幼童骨折伤 惊悚追撞画面曝光-鲸鱼爆炸

轿车惨遭夹击成铁饼…母死2幼童骨折伤 惊悚追撞画面曝光

台中74中彰快速道路昨(26)日发生一起死亡追撞车祸,一台游览车疑似因未注意前方车况,不慎追撞前方停等准备下交流道的白色小轿车,导致整台小轿车被往前推挤,遭游览车与拖板车夹击成铁饼,轿车内李姓女驾驶被紧急救出,送医后仍不治身亡,而另外2名子女则有骨折与擦伤,所幸没有生命危险,追撞瞬间也被前方拖板车行车纪录器拍下,画面十分惊悚。▲国道发生连环撞,导致小轿车遭夹击成铁饼。(图/翻摄画面)车祸追撞瞬间也被前方拖板车后方的行车纪录器拍下,只见李女的白色轿车因速度放慢,与前方拖板车保持安全距离停等,准备下交流道,岂料突然一台游览车疑未注意车况煞车不及撞上,画面十分怵目惊心,最终酿成李女不幸身亡的悲剧,留下两名年幼子女,丈夫昨日接闻噩耗时,情绪崩溃无法接受。★ 三立新闻网提醒您:不论骑车或行走,请多留意路况,并与【大型车辆】保持适当安全距离!